Deux équipes HSTV en finale du concours de cuisine So Appro

09 mars 2017

Partager cet article

Des cuisiniers HSTV à l’Ecole Lenôtre à Plaisir (77), ce n’est pas banal !

C’est pourtant l’expérience qu’ont vécue deux binômes de cuisiniers de nos établissements de Baguer-Morvan et de Moncontour le 7 mars dernier.

Ils faisaient partie des six équipes sélectionnées (parmi une cinquantaine de candidatures initiales) pour participer à la finale nationale du concours de cuisine So Appro de Sodexo.

Le thème du concours était cette année « Les desserts de mon enfance » : les équipes devaient imaginer un dessert individuel, illustrant et racontant une histoire propre à leur établissement, à leur région…

A l’issue d’une compétition de haut niveau, c’est l’équipe de Baguer-Morvan qui a remporté cette édition 2017, avec sa « Cloche Noguette Revisitée » .

Toutes nos félicitations à nos deux équipes finalistes ! Leur participation à la finale constitue une reconnaissance de la qualité de leur travail, au quotidien, pour le bien-être de nos résidents.

 

Quelques photos de la journée :

Nos deux équipes HSTV devant l’Ecole Lenôtre
Pascal Thebault et Steven Ledentu, équipe de Moncontour
Pascal Ruquay et Gosselin Lecoq, équipe de Baguer-Morvan

 

 

 

 

 

 

Les concurrents, après la remise des prix
Dessert réalisé par l’équipe de Moncontour
Dessert réalisé par l’équipe de Baguer-Morvan